姬械聯盟

姬械聯盟:藍星危機 放置陸海空兵器少女RPG

新聞「戰姬預告」:鐵血新晉SSR——維托里奧登場!

2022-05-16 10:30:00

親愛的指揮官:

 

「指揮官,您終於決定要加入我們航海社,和我們一起征服大海了嗎?好開心。」——維托里奧

 

近日,鐵血陣營又將迎來一位全新的精英SSR戰姬:維托里奧。作為一位溫柔帥氣的航海社社長,她究竟有著怎樣的實力,指揮官快來和我一探究竟


image.png


image.png

 

技能介紹(滿級)

 

【技能1·主動】透魂魍影(SP滿級)

對隨機3名敵人造成480%攻擊傷害;如果身上已有殺意注視,則消耗所有殺意注視,對目標額外追加殺意注視層數*320%的攻擊傷害,並將所造成傷害的35%轉化為自身耐久。


【技能2·被動】鐵血意志(UR1滿級)

耐久增加30%,火力增加25%,真實傷害增加40%,免控率增加30%。戰場上有任意目標死亡,獲得2層殺意注視。


【技能3·被動】汲魂甲(UR2滿級)

己方戰姬釋放主動技能或者普通攻擊時,對攻擊目標額外追加250%攻擊傷害,並獲得1層殺意注視,增加自身7.5%真實傷害率2回合。


【技能4·被動】戰場經驗(UR3滿級)

如果維托里奥普通攻擊或者釋放主動技能擊殺目標,則對耐久最低的1名敵人追擊,造成目標常前耐久30%傷害(最高不超過維托里奥火力x2000%),並治療自身50%最大耐久。


image.pngimage.png 

維托里奧/初始

 

image.pngimage.png

維托里奧/UR


image.pngimage.png

維托里奧/SP


戰姬特性


從前面這些技能就可看出維托里奥是不缺伤害的,而通過3技能【汲魂甲】和4技能【戰場經驗】可以發現其傷害的上限取決於隊友,同一回合內,先於維托里奥出手的隊友越多,維托里奥通過【汲魂甲】疊加的真傷率越高;隊友輸出越高(可以快速擊殺對方)越容易觸發維托里奥的【戰場經驗】。


陣容搭配

 

推薦陣容:


維托里奧


image.png 

福克Dr.1


image.png 

阿斯圖里亞斯


image.png 

JU-52


image.png 

柏林級補給艦


image.png


閃電


image.png



陣容特性:主要打法為堆火力以及真傷,從而保證隊伍生存能力,關鍵點對應釋放技能越多殺意越多,維托里奥傷害越高。

 

戰姬總結

 

維托里奥,來自一位船長的殺意,疊加殺意層數,能夠讓其傷害肉眼可見的提升,前期可獻祭友方獲得殺意層數,後期可增強友方隊伍免控,確保釋放技能,疊加殺意。輔助提升火力和免控的戰姬都適合維托里奥隊伍。殺意已決,或可取代福克Dr.1成為鐵血陣營之子。



下載連結:https://agu.meiyagonet.com.tw/download.html

官方網站:https://agu.meiyagonet.com.tw/

官方Facebook:https://www.facebook.com/agunion.tw

官方YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCeXNJAX48zD5M44c7HhdPXQ

官方巴哈哈拉版:https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=73228