姬械聯盟

姬械聯盟:藍星危機 放置陸海空兵器少女RPG

新聞「戰姬預告」:極寒全新SSR戰姬——艾麗卡登場!

2022-07-18 11:30:00

親愛的指揮官:

 

「指,指揮官,可以向你請教關於作戰時的問題嗎?……呼,真的很感謝指揮官,我會繼續努力的!」——「艾麗卡」

 

下週《姬械聯盟:藍星危機》極寒陣營將迎來一位全新的精英SSR戰姬「艾麗卡」,有著格擋恢復、輸出增傷的「艾麗卡」,外表看起來柔柔弱弱,性子卻格外堅強,實力不凡。指揮官快來和愛舍爾一起看看有關於她的情報吧!

 

image.png

 

image.png

 

image.pngimage.png

艾麗卡/初始


image.pngimage.png

艾麗卡/UR


image.pngimage.png 

艾麗卡/SP

 

技能介紹(滿級)

 

【技能1·主動】火力剝奪SP滿級)

痛苦的回憶湧上心頭,必須保護自己!對隨機3名敵人造成800%攻擊傷害,降低目標15%火力2回合,並施加入侵α2回合。(入侵α:持續傷害,入侵在施加時和每回合開始時造成耐久上限12%的傷害,並恢復艾麗卡傷害量25%的耐久,每次造成的傷害最高不超過艾麗卡火力的1500%)


【技能2·被動】訓練成果UR1滿級)

每次試煉,都使自己變得更強大。火力增加20%,耐久增加30%,格擋增加60%,免控率增加30%,速度增加40。


【技能3·被動】勝利執念UR2滿級)

隊友的死亡觸動了艾麗卡的神經,戰場上友方死亡時,使自身有100%概率獲得1層頑強。友方戰姬格擋6次時,有50%概率獲得1層頑強。(頑強:技能特效,自身下一次施加任意一種入侵時,會消耗1層頑強使該次入侵造成的傷害提高50%)


【技能4·被動】瞄準時機UR3滿級)

艾麗卡成功擺脫回憶的陰影,回歸戰場與敵人對抗。自身格擋時,對隨機3名敵方目標造成400%攻擊傷害,並施加入侵β2回合。(入侵β:持續傷害,入侵在施加時和每回合開始時造成耐久上限3%的傷害,並恢復戰姬艾麗卡傷害25%的生命,每次造成的傷害最高不超過艾麗卡火力的1500%)


陣容搭配


陣容推薦:艾麗卡、米格、咆哮者、福克DR.1、公羊、地獄貓


image.png


陣容思路:以格擋屬性為核心的陣容,輸出核心為艾麗卡,搭配同樣帶有格擋技能的輔助公羊以及坦克地獄貓,配合米格、福克DR.1、咆哮者的強輸出能力,激活2極寒2鐵血2自由的陣容光環。

 

戰姬特性


艾麗卡作為極寒的全新戰姬,不僅有著不俗的輸出能力,還有著強大的格擋能力。依靠施加入侵α、入侵β對敵方造成最大耐久傷害,並且被動技能2還能增強入侵BUFF傷害。推薦掛載:防禦型助推器/厚重裝甲II,提高格擋、火力、耐久等屬性。


image.png  image.png


下載連結:https://agu.meiyagonet.com.tw/download.html

官方網站:https://agu.meiyagonet.com.tw/

官方Facebook:https://www.facebook.com/agunion.tw

官方YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCeXNJAX48zD5M44c7HhdPXQ

官方巴哈哈拉版:https://forum.gamer.com.tw/A.php?bsn=73228